Рыбагентству обещают "неожиданного" борца с коррупцией

Рыбагентству обещают "неожиданного" борца с коррупцией

440
Ukrinform
До конца этой недели в штате Государственного агентства рыбного хозяйства Украины появится руководитель сектора борьбы с коррупцией.

Об этом во время пресс-конференции в Укринформе заявил председатель Госрыбагентства Ярема Ковалив.

«До конца этой недели Госрыбагентство будет иметь неожиданное кадровое назначение на должность руководителя сектора борьбы с коррупцией. Человек, который будет этим заниматься, думаю, будет позитивно воспринят общественностью», - сказал Ковалив.

Служащий отметил, что такая же должность уже введена в штат территориальных органов Госрыбагентства с тем, чтобы ведомство могло продемонстрировать «новые подходы к борьбе с коррупцией».

«Мы слышим, что кто-то продолжает поборы, прикрываясь «руководством из Киева». Кажется, что кто-то не понял, что времена изменились, и больше мы такого терпеть не будем», - подчеркнул Ковалив.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-