"Сгорели на работе" - соцсети "сочувствуют" Интеру

"Сгорели на работе" - соцсети "сочувствуют" Интеру

Обзор
766
Ukrinform
Из-за пожара на телеканале "Интер" блогосфера Украины разделилась: одни советуют подлить еще бензина, вторые - осторожно становятся на защиту, третьи - задают вопросы властям.

Пожар на телеканале "Интер" уже второй день топ-тема в украинском медиапространстве.

Соцсети поддерживают теорию самоподжога телеканала. Именно тезис "Соупадение? Не думаю!" является наиболее распространенным:

Журналист Дмитрий Вовнянко считает, что "Интер" ничего не потерял от пожара, а журналисты Виктор Огиенко и Денис Казанский заметили, что пожар не просто так произошел "в правильном месте":

Не обошлось и без злых шуток и злорадства:

Опять говорят, что "власть виновата". Пора уже вводить хэштег. Власть виновата в чем? В чрезмерной политизации дела? Или в том, что телеканал до сих пор не закрыли? Есть разные мнения:

На защиту "Интера" в этой ситуации стали: первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, народные депутаты Семен Семенченко и Мустафа Найем и другие:

О том, что нельзя поджигать журналистов, которые тебе не нравятся, говорит и народный депутат Сергей Лещенко:

Посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины, постоянный представитель при Совете Европы Дмитрий Кулеба подчеркивает, что редакционная политика не горит:

Впрочем, нашлись люди, которым вся эта "Интер-тема" совсем не интересна:

 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-