В Винницкой области главу райсовета бросили в мусорник

В Винницкой области главу райсовета бросили в мусорник

2553
Ukrinform
В Винницкой области председателя Казатинского райсовета Виктора Слободянюка бросили в мусорный бак.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления полиции.

"Предварительно установлено, что в понедельник около 12:00 возле здания районного совета собралось около 50 человек, которые пришли выразить недовольство работой председателя райсовета. Во время общения с чиновником несколько из них применили к должностному лицу силу и бросили его в мусорный бак", - говорится в сообщении.

Потерпевший обратился в полицию.

Инцидент квалифицирован полицией как хулиганство, совершенное группой лиц. В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам ч.2 ст.296 УК Украины. Полиция устанавливает лиц, причастных к незаконным действиям, для привлечения их к уголовной ответственности.

Как сообщили корреспонденту Укринформа очевидцы инцидента, недовольство работой председателя РГА высказывали участники АТО. Они обвиняли чиновника в коррупционных деяниях и требовали его отставки. В мусорник его бросили после отказа написать заявление о сложении полномочий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-