Интер пожаловался на "преступление" после 7 часов блокирования

Интер пожаловался на "преступление" после 7 часов блокирования

999
Ukrinform
Телеканал "Интер" подал в Генпрокуратуру, МВД, СБУ и Национальную полицию заявление о "совершении преступления в виде препятствования законной профессиональной деятельности журналистов".

Соответствующее сообщение появилось на сайте телеканала в 16:30.

"С 9.00 утра 5 сентября 2016 года у центрального офиса "Интера" проходит незаконная акция по блокированию работы телеканала, - говорится в сообщении. - Группа в количестве не менее 50-ти человек перекрыла въезд и выезд на телеканал и препятствует доступу журналистов и сотрудников "Интера", а также других компаний "Интер Медиа Групп" к своим рабочим местам".

В связи с этим "Интер" требует от правоохранителей "решительных действий по разблокированию телеканала, восстановления законности и правопорядка".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-