НФ требует выдворить из Украины российского пропагандиста Шувалова

НФ требует выдворить из Украины российского пропагандиста Шувалова

Видео
766
Ukrinform
"Народный фронт" на заседании фракции единогласно принял решение о требовании к СБУ относительно выдворения из Украины российского пропагандиста Игоря Шувалова.

Об этом заявил председатель фракции после завершения заседания в понедельник, сообщает пресс-служба НФ.

"Фракция "Народный фронт" на заседании единогласно принял решение, чтобы до четверга этой недели выдворили из Украины гражданина Шувалова - российского политтехнолога, который всячески помогал агентуре формировать негативный имидж Украины на некоторых телеканалах", - подчеркнул Бурбак.

"Поддерживаю коллег по фракции, которые пришли в СБУ, где выдвинули требования, чтобы СБУ расследовала все факты, связанные с российской пропагандой и агентурой, которая осела в Украине, в том числе с лицами, которые имеют депутатские значки, фамилии которых прозвучали в переписке Столяровой", - подчеркнул председатель фракции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-