Экс-председателя правления банка "Михайловский" оставили под стражей

Экс-председателя правления банка "Михайловский" оставили под стражей

439
Ukrinform
В понедельник, 5 сентября, Апелляционный суд Киева отклонил ходатайство защиты бывшего председателя правления банка "Михайловский" Игоря Дорошенко, оставив в силе решение суда первой инстанции о его аресте.

Дорошенко сможет покинуть изолятор после внесения 137,8 миллионов гривен залога, сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган в Facebook в понедельник вечером.

"Сторона защиты настаивала на смягчении меры пресечения и снижения суммы залога. Однако суд, заслушав доводы прокурора и адвокатов, в удовлетворении ходатайства отказал", – уточнила Сарган.

Напомним: бывший председатель правления банка "Михайловский" Игорь Дорошенко был задержан, а затем арестован на два месяца еще 2 августа. Сейчас он находится в СИЗО.

Ранее глава НБУ Валерия Гонтарева заявила, что владелец банка Виктор Полищук и председатель правления Игорь Дорошенко сядут в тюрьму минимум на 5 лет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-