В "Укрпочте" рассказали, сколько уже сэкономили на тендерах

В "Укрпочте" рассказали, сколько уже сэкономили на тендерах

458
Ukrinform
Укрпочта за два месяца уже сэкономила на тендерах 50 млн грн – эта сумма равна сумме всей прибыли предприятия за прошлый год.

Об этом на брифинге заявил председатель ПАО «Укрпочта» Игорь Смелянский, сообщает корреспондент Укринформа.

«Новая команда уделила большое внимание тендерам и мы уже достигли экономии 50 млн грн в годовом измерении. Чтобы вы понимали, вся прибыль Укрпочты за прошлый год составил 50 млн грн. Мы смогли сэкономить эти средства за два месяца», - сказал Смелянский.

По его словам, речь идет о тендерах по закупке камер, велосипедов и тому подобное. Кроме того, были приостановлены некоторые несвоевременные тендеры.

«Мы отказались от нецелесообразных затрат: закупки люксовой мебели на 2,5 млн грн,  телевизоров для руководства», - отметил Смелянский.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-