В МВД отказались сказать, кому из нардепов Аваков подарил оружие

В МВД отказались сказать, кому из нардепов Аваков подарил оружие

Документ
476
Ukrinform
В МВД отказались предоставлять информацию о том, кому из народных депутатов глава ведомства Арсен Аваков подарил огнестрельное оружие.

Об этом сообщил депутат БПП Сергей Лещенко, пишет «Украинская правда».

"Учитывая, что в МВД отсутствует согласие на обработку персональных данных вышеуказанных лиц, Министерство не имеет правовых оснований для предоставления перечня народных депутатов Украины прошлого и действующего созывов Верховной Рады Украины, награжденных ведомственным поощрительным отличием Министерства внутренних дел Украины "Огнестрельное оружие", - говорится в ответе министерства.

Напомним: 15 июня стало известно, что Аваков наградил 88 депутатов Верховной Рады огнестрельным оружием. Позже министр сообщил, что при необходимости полный список награжденных может быть опубликован.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-