Интер: заблокированные работники уже вторые сутки без замены

Интер: заблокированные работники уже вторые сутки без замены

390
Ukrinform
Сотрудники телеканала «Интер» находятся на своих рабочих местах без возможности замены из-за блокирования работы главного офиса телеканала.

Об этом сообщает пресс-служба «Интера».

«Телецентр, являющийся объектом сложной технической эксплуатации и повышенной пожарной опасности, требует постоянного квалифицированного обслуживания. В настоящее время для обеспечения бесперебойной работы телецентра часть сотрудников находится вторые сутки на своих рабочих местах без возможности замены», – говорится в сообщении.

Как отмечает пресс-служба, журналисты и работники, обеспечивающие эфир телеканалов, вновь не смогли попасть на свои рабочие места.

«Работа главного телецентра «Интер Медиа Групп» заблокирована неизвестными людьми с 9.00 утра 5 сентября 2016 года. Перекрыт въезд и вход, ворота блокированы автомобильными покрышками. Группа журналистов «НТН» и работники, обеспечивающие эфир телеканалов, вновь не смогли попасть на свои рабочие места. Съемочные группы не могут уехать на съемки», – уточняет пресс-служба.

Как сообщал Укринформ, под стенами главного офиса телеканала «Интер» проходит акция, участники которой требуют провести ревизию телеканала и прекратить его деятельность. Здание «Интера» обнесено забором, активисты заблокировали входы-выходы.

Председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко отметил, что у Нацсовета не хватит полномочий для закрытия «Интера».

Фото: Громадське

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-