"Народный фронт" требует изучить, откуда финансируется "Интер"

"Народный фронт" требует изучить, откуда финансируется "Интер"

606
Ukrinform
Фракция "Народный фронт" требует от руководства Украины изучить, откуда финансируется телеканал "Интер" и как взаимодействуют его владельцы с должностными лицами государства-агрессора - Российской Федерации.

Об этом заявил народный депутат Антон Геращенко на брифинге в парламенте, сообщает корреспондент Укринформа.

"По ситуации вокруг телеканала "Интер" - на днях группа неизвестных лиц проникла на территорию телеканала "Интер" и совершила там поджог, это недопустимое действие, это хулиганство, которое могло привести к гибели людей... Миллионы украинцев возмущены тем, что на телеканале "Интер" продолжают работать граждане Российской Федерации, в частности, Игорь Шувалов, которые фактически руководят информационной политикой от имени государства-агрессора Российской Федерации. "Народный фронт" настоятельно требует от руководства государства принять действенные меры по изучению вопроса, как управляется телеканал "Интер", откуда берется финансирование этого телеканала", - сказал Геращенко.

Кроме того, по его словам, "Народный фронт" требует от руководства государства выяснить, как взаимодействуют владельцы телеканала "Интер" с управленцами из страны-агрессора РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-