В 30-й бригаде опровергли причастность к нападению на "Интер"

В 30-й бригаде опровергли причастность к нападению на "Интер"

359
Ukrinform
В 30-й отдельной гвардейской механизированной бригаде Вооруженных Сил Украины опровергли причастность своих бывших бойцов к нападению на телеканал "Интер" 4 сентября.

Об этом они сообщили на своей официальной странице в Facebook.

«Вчера из уст министра внутренних дел Авакова прозвучало ничем не подтвержденное сообщение об участии военнослужащих 30 ОМБр в событиях вокруг телеканала "Интер".

Военнослужащие 30 ОМБр достойно и с честью выполняют боевые задания в определенных районах, поэтому не имеют времени и полезной цели в сомнительных акциях», - говорится в сообщении.

Отмечается, что военнослужащие, которые отслужили в бригаде и в настоящее время уже уволены с военной службы, «все проверенные высокой ценой войны и не принимают участия в бессмысленных событиях».

В воскресенье, 4 сентября, глава МВД Арсен Аваков заявил, что среди лиц, организовавших пикет возле здания, где расположен офис компании "Национальные информационные системы" телеканала "Интер", являются бывшие военнослужащие 30-й бригады Вооруженных Сил Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-