Протестующие утверждают, что договорились с "Интером"

Протестующие утверждают, что договорились с "Интером"

Фото
1371
Ukrinform
Активисты мирного митинга под главным офисом телеканала “Интер” сворачивают блокаду.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Участники мирной акции под офисом Интера сворачивают блокаду. Активисты убрали палатки, остались только шины, которые также начали убирать.

Участники акции сообщили, что сворачивание митинга началось, потому что им пообещали изменить редакционную политику телеканала “Интер”.

ФОТОГАЛЕРЕЯ (6 фото):

Фото: Павел Багмут/Укринформ

Протестующие, которые с 5 сентября блокировали работу телецентра «Интер Медиа Групп», заявили, что пришли к согласию с руководством телеканала, сообщает Детектор Медиа. В течение пяти ближайших дней телеканал должен изменить свою редакционную политику и уволить заместителя директора по развитию компании «Национальные информационные системы» (НИС) Игоря Шувалова.

Как сообщал Укринформ, под стенами главного офиса телеканала “Интер” проходила акция, участники которой требовали провести ревизию телеканала и прекратить его деятельность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-