На Донбассе погиб разведчик ВМС ВСУ

На Донбассе погиб разведчик ВМС ВСУ

760
Ukrinform
Во время выполнения боевых задач в зоне антитеррористической операции погиб капитан 3-го ранга Олег Мединский.

Об этом сообщается на странице Военно-морских сил Вооруженных сил Украины в Facebook.

"Во время выполнения боевых задач по защите независимости и территориальной целостности Украины погиб наш боевой побратим - командир подразделения капитан 3-го ранга Олег Мединский", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Медынский всю свою жизнь посвятил делу защиты Отечества. После многолетней службы в морском спецназе, уволился в запас. Но когда в страну пришел агрессор, капитан 3 ранга Олег Мединский снова стал в униформу, и с 2014 года он - в зоне проведения АТО.

Как пишет "Преступности.нет", Мединский - капитан 3-го ранга 73 морского Центра специальных операций Генштаба Украины. При жизни боец был награжден президентом Украины орденом "За мужество" 3-й степени.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-