Глава МВД сказал, сколько денег из бюджета потребует новая полиция

Глава МВД сказал, сколько денег из бюджета потребует новая полиция

422
Ukrinform
Чтобы обеспечить полицейских достойной зарплатой и другими материальными средствами необходимо выделить из бюджета 23 миллиарда гривен.

Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков в эфире программы "Левый берег" с Соней Кошкиной на 24-м канале, передает корреспондент Укринформа.

"Страна должна иметь компетентного, честного полицейского, который должен получать адекватную заработную плату. Зарплата патрульного - 8 тысяч грн, зарплата следователя не может быть 4 тысячи. Мы выстроили новую систему зарплат и ставок для всех правоохранителей и постепенно ее внедряем. Тот, кто прошел переаттестацию и кого утвердили в новом штате, может рассчитывать на новую форму и зарплату», - сказал Аваков.

Он отметил, что на следующий год нужно 23 млрд грн. из бюджета только на полицию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-