В Киеве на взятке погорели двое служащих управления юстиции

В Киеве на взятке погорели двое служащих управления юстиции

522
Ukrinform
В Киеве при получении неправомерной выгоды в сумме 100 тысяч гривен разоблачили двух служащих Главного территориального управления юстиции.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

«Как выяснилось, должностные лица отдела принудительного исполнения решений управления ГИС ГТУЮ в Киевской области и другие неустановленные следствием лица требовали указанные средства от гражданина за снятие ареста с имущества и непринятие мер по повторной подачи исполнительного документа на взыскание с должника исполнительного сбора. Служащие были задержаны «на горячем» сразу после получения ими неправомерной выгоды», - говорится в сообщении.

Главные государственные исполнители задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас указанным лицам готовится сообщение о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-