Записи с камер наблюдения у здания канала "Интер" залили водой

Записи с камер наблюдения у здания канала "Интер" залили водой

700
Ukrinform
Видеоматериалы по делу пожара в помещении телеканала "Интер" повреждены: записи с камер наблюдения оказались затилими водой.

Об этом Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил в эфире программы "Левый берег" с Соней Кошкиной на 24-м канале, передает корреспондент Укринформа.

«Когда, ночью изъяли серверы, на которых записывались события внутри телеканала, то оказалось, что они залиты водой», - сказал Аваков.

Также министр сообщил, что канал также не выдавал по требованию МВД записи с камер наблюдения.

Аваков также выразил мнение, что "Интер" ведет свою политику против "Народного фронта".

"Вы посмотрите, как ведет свою политику канал "Интер"! Он критикует исключительно партию "Народный фронт", при этом ни слова не говорит о президентской партии. Я не могу себе объяснить, почему большинство политикума позволяет себе договариваться с Левочкиным, потому что это неправильно", - сказал Аваков.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-