Гройсман и Турчинов поблагодарили разведчиков за отвагу в гибридной войне

Гройсман и Турчинов поблагодарили разведчиков за отвагу в гибридной войне

381
Ukrinform
Военная разведка Украины является форпостом защиты национальных интересов государства, особенно в условиях гибридной войны.

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман, поздравляя разведчиков с профессиональным праздником - 24 годовщиной военной разведки Украины, сообщает Правительственный портал

«Сегодня, когда Российская Федерация осуществляет неприкрытую агрессию, ведет жесткую гибридную войну против Украины, Вы самоотверженно и отважно, довольно часто ценой собственной жизни, выполняете самые сложные задачи по защите государственного суверенитета и территориальной целостности нашего государства», - отметил Гройсман.

По его словам, с начала российского вторжения разведчики одними из первых стали на защиту государства, без страха действовали в тылу врага, вовремя срывали его дерзкие намерения, разрушали захватнические планы. Они доказали, что являются элитой нашей армии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-