Лещенко и квартирный вопрос: соцсети бурлят

Лещенко и квартирный вопрос: соцсети бурлят

Обзор
713
Ukrinform
Главная и самая обсуждаемая "#зрада" вчерашнего вечера - квартира народного депутата Сергея Лещенко за 300 тысяч долларов в центре столицы - вызвала эффект разорвавшейся бомбы в соцсетях.

Квартирный вопрос, который, как известно, испортил москвичей, похоже, скажется и на репутации народного депутата. Казалось, об элитной покупке Лещенко не высказался только ленивый.

А вот и первые поздравления:

Интересно, что сам нардеп своими объяснениями только подлил масла в огонь, вызвав новую волну обсуждений. По словам Лещенко, половину суммы на элитную недвижимость ему одолжила гендиректор "Укрправды" Алена Притула. А остаток состоял из личных накоплений самого Лещенко и его девушки, известного диджея. 

Так, вдова основателя "Украинской правды" Мирослава Гонгадзе написала пост о разбитых иллюзиях:

Мэр Днипра и давний оппонент Лещенко Борис Филатов посвятил квартирному вопросу нардепа сразу два поста в Фейсбук, не забыв уколоть и Мустафу Найема:

А сам Найем отметил, что доверяет Лещенко на все 100%:

Стал на защиту и коллега Лещенко по антикоррупционному цеху внефракционный Виктор Чумак:

А вот девушка нардепа Анастасия Топольская призналась, что не привыкла к жизни напоказ...

За что и поплатилась:

Кстати, нашлись и такие, кто новость "проспал":

Впрочем, таких оказалось не много:

Ну и напоследок песня:


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-