Лещенко просит НАБУ проверить, как он приобрел квартиру

Лещенко просит НАБУ проверить, как он приобрел квартиру

463
Ukrinform
Народный депутат Сергей Лещенко утверждает, что купил квартиру на честно заработанные средства и призвал НАПК и НАБУ проверить это.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"Утверждаю, что средства, уплаченные за квартиру, являются честно заработанными, и приобретение квартиры не нарушило соответствующих требований антикоррупционного законодательства Украины. Замечу, что я был соавтором нового принятого законодательства про открытые реестры имущества и создание независимых антикоррупционных институтов - НАБУ и НАПК. Как народный депутат и публичный политик считаю принципиальным отчитаться перед обществом в надлежащий способ. Обращаюсь с призывом к НАПК и НАБУ сделать соответствующую проверку приобретенного мной жилья", - написал Лещенко.

Он также отметил, что готов сложить полномочия члена правления "Демальянса".

"На срок такой проверки заявляю о сложении полномочий члена правления политической партии ДемАльянс, к которой недавно присоединился, чтобы не создавать почву для политических спекуляций", - написал Лещенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-