Муженко проверил обучения резервистов на двух полигонах

Муженко проверил обучения резервистов на двух полигонах

Фото
535
Ukrinform
Начальник Генштаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал армии Украины Виктор Муженко совершил рабочую поездку на Ривненский и Яворовский полигоны, где проходят сборы с резервистами оперативного резерва, которые проходят на базе определенных воинских частей.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"В ходе собрания резервисты участвуют в бригадных тактических учениях с боевой стрельбой во время восстановления боеспособности. Военнослужащие, которые в свое время выполняли задания в АТО и были демобилизованы, по вызову командиров прибыли в добровольном порядке на сборы и восстанавливают навыки в составе своих штатных подразделений", - говорится в сообщении.

Напомним, планом подготовки Вооруженных Сил Украины определено проведение в 2016 году масштабных учебных сборов с резервистами оперативного резерва по доукомплектованию бригад до полного штата.

Фотогалерея: 23 фото

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-