"Интер" подсчитал убытки от пожара

"Интер" подсчитал убытки от пожара

419
Ukrinform
Приблизительные убытки от пожара на телеканале "Интере" составили 430 тысяч долларов.

Об этом сообщил на заседании комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова директор "Национальных информационных систем" Александр Пилипец.

"Ущерб, по предварительным итогам нашей комиссии, нанесен где-то на 430 тысяч долларов", - сказал он.

Пилипец также заявил, что камеры, о повреждении которых говорилось раньше, были залиты водой во время тушения пожара.

Как сообщалось, в воскресенье, 4 сентября, во время акции протеста против редакционной политики телеканала "Интер" в студии телекомпании "Национальные информационные системы", которая производит новости для телеканала, произошел пожар. По информации ГСЧС, за вечер офис телекомпании поджигали дважды. Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что в МВД рассматривают версии как умышленного поджога телестудии, так и самого поджога, к которому может быть причастна администрация телеканала.

Президент Петр Порошенко поручил Генеральному прокурору Юрию Луценко взять расследование событий на "Интере" под личный контроль.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-