Полиция открыла дело за препятствование деятельности журналистов "Интера"

Полиция открыла дело за препятствование деятельности журналистов "Интера"

355
Ukrinform
По делу телеканала "Интер" открыто производство и по факту препятствования журналистской деятельности.

Об этом в ходе заседания Комитета по вопросам свободы слова заявил начальник следственного управления Нацполиции Киева Александр Пивовар, сообщает корреспондент Укринформа.

"В единый реестр досудебных расследований внесена статья 171, "препятствование журналистской деятельности"... Что касается квалификации тех действий, которые расследуются в ходе этого следствия, внесены в реестр досудебных расследований три статьи Уголовного кодекса. Сейчас речь не идет о подозрении кому-нибудь, не идет речь о вынесении обвинительного приговора и окончательной квалификации действий виновных лиц", - заявил Пивовар.

Он также сообщил, что ранее были открыты уголовные производства по статьям Уголовного кодекса Украины - хулиганство и умышленное повреждение имущества.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-