Девушка Лещенко: Мои гонорары составляют от 2 до 7 тысяч евро за сет

Девушка Лещенко: Мои гонорары составляют от 2 до 7 тысяч евро за сет

355
Ukrinform
Девушка народного депутата Сергея Лещенко Анастасия Топольская, которая помогла ему материально с покупкой элитной квартиры в Киеве, рассказала, сколько зарабатывает.

О своих гонорарах она поведала "Фактам ICTV".

"Мой гонорар, очевидно, не одно и то же для фестиваля Tomorrowland в Бельгии и клуба Closer в Киеве. Но в связи с ситуацией, сложившейся я отвечу на ваш вопрос: мои гонорары колеблются от 2 тыс. до 7 тыс. евро. Есть исключения, где я выступаю за символические гонорары. Самые высокие гонорары обычно выплачиваются на праздники типа Нового года и на больших фестивалях", - рассказала Анастасия.

Топольская добавила, что информацию по ее доходам можно будет увидеть в декларации, которую она предоставит за 2016 год.

По данным журналистов, в настоящее время Топольская – чрезвычайно дорогой диджей. С 2009 года она постоянно выступает в Европе, Южной и Северной Америке. В России Топольская – резидент московского клуба Arma17, выступает там, по ее же словам, в среднем два раза в год.

Как сообщалось, Сергей Лещенко купил квартиру 192 кв. м. за 7,5 млн грн. Нардеп говорит, что часть денег ему дала Топольская. Отметим, что Анастасия не смогла оформить на себя указанную квартиру, поскольку в настоящий момент проходит ее бракоразводный процесс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-