Суд вернул Азарову пенсию в Украине

Суд вернул Азарову пенсию в Украине

Документ
767
Ukrinform
Подольский районный суд города Киева обязал Пенсионный фонд восстановить начисление и выплату пенсии экс-премьеру Николаю Азарову.

Об этом в Фейсбуке сообщил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

"Бывшие" подняли голову и с помощью отдельных судов перешли в наступление... Докладываю обществу: Подольский районный суд города Киева обязал Пенсионный фонд восстановить начисление и выплату пенсии Николаю Азарову. Напомню, что мы прекратили начислять и выплачивать ему пенсию еще в начале 2015 года", - написал он.

Розенко заявил: "Я категорически против таких решений! Позиция остается неизменной: бывшие руководители режима Януковича не будут получать пенсионные выплаты от нашего государства".

Вице-премьер сообщил, что Пенсионный фонд уже подал апелляцию в Киевский апелляционный суд. "Обращаюсь к общественности и СМИ взять под особый контроль судебные заседания по этому делу", – призвал он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-