Санаторные путевки не повлияют на получение субсидий - Минсоцполитики

Санаторные путевки не повлияют на получение субсидий - Минсоцполитики

392
Ukrinform
В изменениях о порядке назначения субсидий, которые были утверждены на заседании правительства в четверг, в совокупный доход не учитывается стоимость бесплатно полученных санаторных путевок.

Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики.

“Внесенными изменениями предполагается не учитывать в совокупный доход при назначении субсидии стоимость бесплатно полученных санаторно-курортных путевок, протезно-ортопедических изделий, средств реабилитации, регрессных выплат за причиненный вред здоровью работника, связанного с выполнением им трудовых обязанностей”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что внесенные изменения в порядок назначения субсидий также предусматривают при назначении субсидии в І квартале до среднемесячного дохода учитывать доход от земельной доли, начисленный один раз в год в IV квартале предыдущего года, в среднемесячном размере на основании соответствующих справок.

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров в четверг, 8 сентября, утвердил проект постановления о внесении изменений в положение о порядке назначения и предоставления населению субсидий для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-