Киевский суд утверждает, что не возвращал Азарову пенсию

Киевский суд утверждает, что не возвращал Азарову пенсию

496
Ukrinform
Подольский райсуд столицы опроверг информацию о возобновлении выплаты пенсий экс-премьеру Николаю Азарову.

Соответствующая информация обнародована на сайте суда.

"Судом не решался возобновить выплату пенсии истцу. Решение вопроса о наличии или отсутствии оснований для возобновления выплаты пенсии Азарову Н.Я. относится к исключительной компетенции Пенсионного фонда Украины. Подольским районным судом Киева лишь установлена неправомерность отказа ответчика принять заявление о возобновлении выплаты пенсии к рассмотрению", - говорится в сообщении.

В суде добавили, что в настоящее время постановление Подольского районного суда г. Киева от 22 июля 2016 года обжаловано ответчиком, а дело находится в производстве Киевского апелляционного административного суда, который проверит законность обжалуемого решения.

Напомним, вице-премьер Павел Розенко сообщил в четверг, Аазаров через суд вернул себе выплату пенсий в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-