Полиция не нашла взрывчатки в магазинах Roshen

Полиция не нашла взрывчатки в магазинах Roshen

512
Ukrinform
В центральном офисе Roshen и в сети магазинов взрывоопасные предметы не обнаружены.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

«По состоянию на 15:00 полиция проверила все «заминированные» магазины и центральный офис кондитерской фабрики. Никаких подозрительных или взрывоопасных предметов не обнаружено», - говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос об открытии по данному факту уголовного производства по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожение или повреждение объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит от двух до шести лет тюремного заключения.

Как сообщал Укринформ, сегодня утром на электронный адрес ГСЧС Украины поступила информация о минировании всех торговых точек Roshen, а также главного офиса в Киеве.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-