Полиция локализовала конфликт на столичной стройплощадке

Полиция локализовала конфликт на столичной стройплощадке

901
Ukrinform
Конфликт на стройплощадке в Киеве локализован, на месте происшествия находится руководство столичных правоохранителей, продолжаются переговоры с участниками противостояния.

Полицейские обеспечивают правопорядок и пытаются не допустить грубых нарушений закона, сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Вечером на переулок Святошинский пришли несколько десятков активистов, которые пытались ворваться на территорию стройки, начали бросать пиротехнические средства и дымовые шашки. В ответ охранники и работники строительной площадке зажгли шины", – говорится в сообщении.

Сотрудники полиции вмешались в конфликт и урегулировали ситуацию.

"Сейчас с участниками инцидента правоохранители ведут переговоры. Одного из участников столкновений правоохранители доставили в управление полиции. Информация о пострадавших уточняется", - отметили в полиции.

Напомним: в Киеве представители гражданского корпуса "Азов" штурмовали строительство в Святошинском переулке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-