Деканоидзе запустила второй этап реформы службы "102"

Деканоидзе запустила второй этап реформы службы "102"

665
Ukrinform
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе объявила о начале второй фазы реформирования службы "102".

Об этом она заявила в пятницу в Киевском учебном центре подготовки полицейских Нацполиции Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня мы запускаем вторую фазу реформирования службы "102", что сказывается на подготовке, переподготовке и внедрении новых стандартов для сотрудников, которые работают по всей Украине в центрах "102", - сказала она.

По словам Деканоидзе, сегодня поступает "очень много жалоб" от граждан, когда они не могут позвонить на линию "102" или наряды долго едут на вызовы.

Она отметила, что эти проблемы объясняются объективными причинами, которые тесно связаны с переподготовкой, с нехваткой кадров и техники.

"Поэтому вторая фаза реформирования унифицированной системы "102" связана с переподготовкой кадров, закупкой нового оборудования, которое будет пока только в Киеве, а потом уже надеемся и по всей Украине. И третье, самое главное - это единый стандарт, то есть человек, который сидит на "102", как он должен ориентироваться на сервис, а не грубо отвечать, что "извините, пожалуйста, у нас сейчас нет свободных нарядов", - подчеркнула она.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-