Полиция завела три дела в результате земельных столкновений в Киеве

Полиция завела три дела в результате земельных столкновений в Киеве

345
Ukrinform
По факту вчерашних столкновений в Соломенском районе Киева и сегодняшних столкновений возле здания "Киевгорстроя" полиция открыла три уголовных производства с квалификацией "хулиганство".

Об этом в пятницу заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Ситуация, которая у нас была вчера и сегодня, - это беспорядки и столкновения с полицией. Вчера было открыто два уголовных производства. Сегодня с утра полиция задержала 4 человека", - сказала она.

По словам Деканоидзе, вчера было три обращения в полицию от потерпевших граждан. Кроме этого, в столкновениях у здания "Киевгорстроя" сегодня пострадал один полицейский и по этому факту тоже было открыто уголовное производство.

Она добавила, что по уголовным производствам, которые были открыты по вчерашним и сегодняшним событиям в Киеве, полиция "очень постарается, чтобы те люди, которые нарушили правопорядок, реально ответили за ситуацию".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-