В Минобороны опровергают гибель двух десантников

В Минобороны опровергают гибель двух десантников

628
Ukrinform
Информация о якобы гибели двух десантников во время выполнения прыжков с парашютом не соответствует действительности.

Соответствующее заявление размещено на сайте Минобороны.

"Сегодня, 9 сентября, на одном из информационных ресурсов в сети Интернет г. Николаев, появилось сообщение о якобы гибели двух военнослужащих 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ при выполнении прыжков с парашютом. Впоследствии указанная информация была подхвачена рядом информационных агентств и Интернет-изданий. Управление связей с общественностью Вооруженных Сил Украины официально сообщает, что указанная информация не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

В ведомстве призвали журналистов, блогеров, пользователей социальных сетей не распространять ложные сведения и проверять информацию до ее опубликования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-