"Закон Савченко" за два года может выпустить из тюрем до 50 тысяч человек

"Закон Савченко" за два года может выпустить из тюрем до 50 тысяч человек

743
Ukrinform
По "закону Савченко" в течение двух лет могут освободить около 50 тысяч человек.

Об этом первый заместитель главы Национальной полиции Украины - начальник уголовной полиции Вадим Троян заявил в пятницу, сообщается на сайте МВД.

"К этому времени в Украине, в соответствии с данным законом, уже освобождено около 9 тысяч человек. Из них за совершение тяжких и особо тяжких преступлений задержаны около 700 и арестованы 300. А в течение двух лет мы ожидаем освобождения почти 50 тысяч человек", - подчеркнул Троян. 

Принимая во внимание такую статистику, первый заместитель председателя Национальной полиции Украины акцентировал на необходимости внесения изменений в закон.

"Чем больше таких людей будет выходить на волю, тем быстрее появится целая армия, с которой мы будем бороться", - подытожил Троян.

Фото: МВД

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-