Гройсман: Разговоры о снижении тарифов - это популизм

Гройсман: Разговоры о снижении тарифов - это популизм

702
Ukrinform
Призывы к снижению тарифов являются ничем иным, как популизмом.

Об этом сказал журналистам в Харькове Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, комментируя обращение Харьковского облсовета к центральной власти относительно снижения тарифов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Облсовет должен был обращаться не к центральным органам власти, а к местным, потому что все предприятия энергетического комплекса в Харькове принадлежат городской власти, возможно есть и другие собственники. Они могут подавать свои расчеты не прибегая к европейским ценам, тогда тарифы будут ниже, однако они не позволят провести модернизацию оборудования", - отметил Гройсман.

По его словам, в Харькове благодаря децентрализации есть миллиардные средства на строительство новых детсадов, школ, больниц, инфраструктуры, дорог. И если власти потратят все это на популизм, то не будут способствовать развитию Харькова.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-