Геращенко уверяет, что экс-губернатора Киевщины найдут и допросят

Геращенко уверяет, что экс-губернатора Киевщины найдут и допросят

532
Ukrinform
Народный депутат Антон Геращенко сообщил, что у Генеральной прокуратуры еще будут вопросы к экс-председателю Киевской областной администрации Максиму Мельничуку.

Об этом он сказал в прямом эфире «112 канала».

«Что касается его местонахождения (Мельничука. – Ред.), я думаю, что в ближайшее время мы его найдем и допросим. Генпрокурор Луценко считает, что вопросы к нему будут. Ибо он знал об этой взятке, знал, что ее будут требовать», – сказал Геращенко.

Нардеп сообщил подробности скандала с Мельничуком.

«Деньги из бывшей сотрудницы Киевской областной администрации требовались за то, что она переходила на работу в налоговую службу. Вот такие были тесные отношения в Киевской обладминистрации при губернаторе Мельничуке», – сказал он.

По словам Геращенко, обыски в доме Мельничука проводились на основании решения суда.

«Обыски в доме Мельничука проводились на основании решения суда, потому что есть такое понятие, как необходимость разыскать информацию, документы, ценности», – отметил нардеп.

Как сообщал Укринформ, 9 сентября министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что замглавы Киевской облгосадминистрации Игоря Любко задержали за взяточничество. Генпрокурор Юрий Луценко отметил, что следствие изучает роль в этом преступлении руководителя администрации Мельничука, который несколько дней назад написал заявление об отставке. Пока неизвестно, где находится Мельничук. Его жена заявила, что не знает, где находится ее муж, и в 4 утра написала заявление о его исчезновении в полицию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-