«Азов» пикетирует Печерский суд

«Азов» пикетирует Печерский суд

Фото
2160
Ukrinform
Около 100 представителей гражданского корпуса «Азов» пикетируют здание Печерского райсуда Киева в поддержку задержанного накануне главы киевского отделения организации Сергея Филимонова.

Об этом сообщает Громадське.

Они организовали шествие от станции метро «Кловская» к зданию Печерского райсуда в Крестовом переулке. Митингующие выкрикивают лозунги: «Пока мы едины – мы непобедимы» и «Вместе и до конца».

Под зданием суда активисты зажгли дымовую шашку, а также надели балаклавы.

Возле здания суда за правопорядком следят около 50 бойцов Национальной гвардии.

Напомним, во время столкновений под Киевгорстроем 9 сентября полиция задержала руководителя киевского отделения гражданского корпуса «Азов» Сергея Филимонова, более известного как «Филя».

Утром 9 сентября представители ГК «Азов» пикетировали здание Киевгорстроя с дымовыми шашками и фрагментами металлического забора, поврежденного во время столкновений на стройплощадке в столичном районе Святошино.

Председатель Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что во время столкновений получили ранения двое милиционеров.

Фото: Громадське

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-