Освобождение "Фили" азовцы отпраздновали файерами под Киевгорстроем

Освобождение "Фили" азовцы отпраздновали файерами под Киевгорстроем

Фото
2243
Ukrinform
Представители гражданского корпуса "Азов" вместе с председателем киевского отделения Сергеем Филимоновым ("Филя"), которого суд отпустил под личное обязательство, в субботу вновь провели акцию под зданием Киевгорстроя.

Об этом сообщает Радио Свобода.

"10 сентября после решения суда об отклонении ходатайства прокуроров об аресте руководитель киевского филиала гражданского корпуса "Азов" Сергей Филимонов вместе с активистами отправился под стены предприятия "Киевгорстрой". Активисты "Азова" подожгли у здания несколько файеров и прочитали молитву. По предварительным данным, беспорядков или убытков от акции не было", - говорится в сообщении.

На акции присутствовали народные депутаты Андрей Белецкий (НФ) и Олег Петренко (БПП).

Напомним, сегодня представители "Азова" пикетировали Печерский суд Киева, где решался вопрос об аресте руководителя киевского филиала гражданского корпуса "Азов" Сергея Филимонова после столкновений с правоохранителями возле стройплощадки Киевгорстроя в Святошино и офиса компании.

Фото: Радио Свобода


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-