На "Интере" не будут менять редакционную политику после нападения

На "Интере" не будут менять редакционную политику после нападения

1866
Ukrinform
"Национальные информационные системы", которые производят новостной контент для телеканала "Интер", не будут менять редакционную политику по требованию протестующих.

Об этом в эфире Общественного заявил директор компании "Национальные информационные системы" Александр Пилипец.

"За новости мне не стыдно... информационная политика новостей не будет меняться, конечно. А что там менять?", — отметил Пилипец.

По его словам, после нападения на офис телеканала руководство существенно увеличило количество охраны здания.

Напомним, 4 августа на улице Щусева начался пожар в здании телеканала "Интер". До пожара несколько человек подожгли под офисом телеканала шины и скандировали "Интер – агент Москвы".

В результате пожара в здании "Интера" пострадали люди. В частности, журналистка телеканала получила травму позвоночника во время пожара.

По подозрению в поджоге здания телеканала были задержаны 6 человек, сообщил председатель Нацполиции Киева Андрей Крищенко, однако впоследствии их отпустили.

Пикетчики 5 сентября поставили палатки и заявили о бессрочной акции. Несмотря на эти действия, "Интер" не подал заявление о препятствовании журналистской деятельности. Тем временем Порошенко поручил Луценко взять под личный контроль расследование в отношении "Интера".

Блокирования главного офиса "Интера" прекратили 6 сентября якобы по договоренности с телеканалом. Однако руководство "Интера" опровергает достижения каких-либо договоренностей с экс-добробатовцами, которые протестовали под офисом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-