Многие охранные фирмы занимаются рейдерством - Деканоидзе

Многие охранные фирмы занимаются рейдерством - Деканоидзе

Видео
629
Ukrinform
Рейдерские захваты бизнеса в Украине осуществляют некоторые охранные фирмы.

Об этом в понедельник во время подписания Меморандума о сотрудничестве между Нацполицией и Минюстом Украины в части противодействия рейдерству заявила председатель Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Очень много охранных фирм, которые реально занимаются рейдерством", - сказала она.

По словам Деканоидзе, есть охранные фирмы, которые занимаются охраной согласно своим обязанностям, и у них очень развита инфраструктура, но существуют охранные фирмы, которые собирают людей в течение нескольких часов, ставят им конкретные задачи, платят им деньги, и потом эти так называемые "титушки осуществляют рейдерский захват".

"Я очень надеюсь, что будет тоже воля для того, чтобы мы пересмотрели такие охранные фирмы, занимающиеся прямо рейдерством по всей территории Украины", - подчеркнула председатель Нацполиции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-