Экс-губернатор Киевщины нашелся: "немного отдыхал"

Экс-губернатор Киевщины нашелся: "немного отдыхал"

694
Ukrinform
Недавно уволенный глава Киевской ОГА Максим Мельничук, об исчезновении которого в субботу заявила супруга, нашелся.

Об этом сообщил телеканал NewsOne со ссылкой на адвоката Юрия Сухова.

"Адвокат сообщил, что Мельничук "просто немного отдыхал" и в ближайшее время сделает заявление в Facebook", - говорится в сообщении.

Отмечается, что дом Мельничука до сих пор опломбирован. Адвокат заявил, что ГПУ "выбросила жену и детей Мельничука на улицу".

Как сообщал Укринформ, 9 сентября министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что замглавы Киевской областной государственной администрации Игоря Любко задержали за взяточничество. Генпрокурор Юрий Луценко отметил, что следствие изучает роль в этом преступлении руководителя ОГА Максима Мельничука, который несколько дней назад написал заявление об отставке. В 4 утра 10 сентября жена Мельничука написала заявление о его исчезновении в полицию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-