"Киевгорстрой" возобновил работу после забастовки

"Киевгорстрой" возобновил работу после забастовки

879
Ukrinform
"ПАО "ХК "Киевгорстрой" после объявленной на днях забастовки возобновил во вторник работу на своих строительных площадках.

Об этом говорится в официальном сообщении "Киевгорстроя" на сайте компании.

"ПАО "ХК "Киевгорстрой" информирует, что строительно-монтажные работы на площадках холдинговой компании возобновлены. Чтобы не доводить ситуацию до критической точки, руководством компании было принято соответствующее решение", - говорится в заявлении.

В "Киевгорстрое" отметили, что строительные работы возобновлены, поскольку компания понимает свои обязательства перед инвесторами и заверяет, что все объекты строительства будут готовы качественно и в определенный срок.

"Подчеркиваем, что инвестор является главным приоритетом в работе холдинговой компании. Ввиду незаурядного волнения со стороны людей, вкладывающих средства в строительство "Киевгорстроя", по состоянию на данный момент в активной фазе ведутся все работы на строительных площадках. Отмечаем, что холдинговая компания выполнит все принятые на себя обязательства. Объекты строительства будут готовы качественно и в определенный срок", - отмечается в заявлении "Киевгорстроя".

Как сообщал Укринформ, "Киевгорстрой" 9 сентября объявил о забастовке и полном прекращении всего своего строительства в Киеве в связи с ситуацией на строительстве в Святошинском районе. Там, в Святошинском переулке, 2, где "Киевгорстрой" хочет возвести 25-этажку, еще с 5 сентября длились столкновения. Вечером 8 сентября даже произошла стрельба.

9 сентября утром к зданию "Киевгорстроя" в Печерском районе Киева пришли около 50 человек. С собой они принесли автомобильные шины, разбросали мусор и заблокировали вход в учреждение.

Полиция приняла меры по силовой разблокировке здания. В ответ активисты применили дымовые шашки, петарды, слезоточивый газ. В результате двое правоохранителей получили телесные повреждения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-