Полиция проанализировала видеозапись событий возле офиса "Интера"

Полиция проанализировала видеозапись событий возле офиса "Интера"

465
Ukrinform
Нацполиция проанализировала видеозаписи событий возле офиса телеканала "Интера", которые могут дать ответ, что стало причиной нарушения общественного порядка.

Об этом во вторник заявил на брифинге заместитель председателя Национальной полиции Константин Бушуев, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы проводили анализ не только записей "Интера", мы проводили анализ и своих оперативных записей и всей видеоинформации, которая была собрана в ходе проведения служебного расследования", - сказал он.

По словам Бушуева, есть соответствующие уголовные производства и проводятся негласные следственные-розыскные действия, "которые позволяют нам дать ответ, что стало причиной и условиями нарушения общественного порядка в том числе".

Бушуев подчеркнул, что есть несколько версий относительно событий, которые произошли возле офиса телеканала "Интер". Какие именно версии, он не назвал.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-