Россиянку выдворили из Украины за причастность к ИГИЛ

Россиянку выдворили из Украины за причастность к ИГИЛ

430
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности принудительно вернули с территории Украины гражданку Российской Федерации, которая может быть причастна к деятельности международной террористической организации "Исламское государство".

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«26-летняя гражданка РФ 10 сентября прибыла в Харьков авиарейсом из Стамбула. Во время прохождения пограничного контроля она не смогла объяснить цель своего визита в Украину, кроме того, что ее депортировали из Турции за причастность к деятельности международной террористической организации "ІИГИЛ"», - заявили в ведомстве.

Россиянка также постоянно путалась в своих биографических данных и не смогла рассказать, чем она занималась на территории Турции.

Для обеспечения интересов национальной безопасности СБУ 12 сентября приняла решение о принудительном возвращении россиянки с Украины. В тот же день она выехала в направлении России.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-