Следующие годы должны стать годами дорожного строительства - Президент

Следующие годы должны стать годами дорожного строительства - Президент

609
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко во время заседания СНБО определил строительство дорог одним из приоритетов бюджетного финансирования, так что 2016, 2017, 2018 должны стать годами дорожного строительства.

Об этом Глава государства написал на своей странице в Facebook.

«По сравнению с 2013 годом во многих областях финансирование ремонта и строительства дорог выросло в десять раз! И важную роль в этом результате играет децентрализация. За первое полугодие текущего года города-миллионники собрали средств больше, чем за весь 2014 год», - говорится в сообщении.

По словам Главы государства, децентрализация должна быть продолжена.

«Это значительно расширяет возможности развития местных общин. На заседании СНБО определил строительство дорог одним из приоритетов бюджетного финансирования. 2016, 2017, 2018 годы должны быть годами дорожного строительства», - отметил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-