Кабмин одобрил модернизацию Пенсионного фонда до 2020 года

Кабмин одобрил модернизацию Пенсионного фонда до 2020 года

770
Ukrinform
Кабинет министров Украины принял проект распоряжения "Об одобрении Стратегии модернизации и развития Пенсионного фонда Украины на период до 2020 года".

Такое решение было принято на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Предусматривается много мероприятий, направленных на повышение эффективности работы фонда. Проект стратегии согласован со всеми заинтересованными органами исполнительной власти и социальными партнерами, поэтому прошу ее поддержать", - сказал председатель правления ПФУ Алексей Зарудный.

В частности, предусматривается создание единой системы контроля эффективности использования средств фонда, оптимизация структуры и численности работников фонда, обновление сайта ПФУ и другие мероприятия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-