Председатель правления телеканала "Интер" Бенкендорф подал в отставку

Председатель правления телеканала "Интер" Бенкендорф подал в отставку

2466
Ukrinform
Председатель правления телеканала "Интер" Егор Бенкендорф уволился с этой должности по собственному желанию. Новым председателем правления телеканала назначена Екатерина Шкуратова.

Об этом сообщается в среду, 14 сентября, на сайте телеканала.

"С 15 сентября 2016 года председателем правления телеканала "Интер" назначается Екатерина Шкуратова. Егор Бенкендорф, который занимал эту должность с 2013 года, уходит по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Шкуратова 20 лет работает на телевидении, до настоящего времени была членом правления телеканала "Интер", исполнительным продюсером телеканала и возглавляла крупнейшую продакшн-компанию "Интер Медиа Групп" - ООО "07 Продакшн".

Как сообщал Укринформ, 4 сентября около 20 человек ворвались в здание "Интера" на улице Щусева в Киеве, где расположена редакция программы "Подробности", и подожгли ее.

5 сентября около центрального офиса "Интера" проходила акция по блокированию работы телеканала, она закончилась днем 6 сентября. Активисты обвиняли канал в пророссийской позиции. СМИ сообщили, что "Интер" пошел навстречу требованиям митингующих и согласился уволить идеолога информационной политики Игоря Шувалова и прекратить трансляцию российских сериалов. Однако на самом "Интере" опровергли любые договоренности с митингующими.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-