Под посольство Германии в Киеве принесли обращение к Штайнмайеру

Под посольство Германии в Киеве принесли обращение к Штайнмайеру

362
Ukrinform
Активисты и родственники украинских пленных принесли сегодня к посольству Германии официальное обращение к министру иностранных дел Германии Франку-Вальтеру Штайнмайеру.

Об этом заявила руководитель ОО "Берегиня" Алла Макух, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы хотели передать письмо Штайнмайеру, потому что многое зависит от него. Он не настаивает на выполнении Минских договоренностей, то есть, они обсуждают гуманитарные проблемы, открытие контрольных пунктов и доставку угля на украинскую территорию, а о судьбе людей речь не идет", - сказала Макух.

Подобную петицию также передадут послу Франции, после чего активисты пойдут к СБУ, где встретятся с руководителем Центра освобождения пленных.

Стоит отметить, что под стенами посольства Германии собралось около 60 людей, которые держат в руках плакаты с изображениями бойцов, которые пропали без вести или попали в плен.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-