Аттестация третьего уровня Нацполиции завершится на следующей неделе - Аваков

Аттестация третьего уровня Нацполиции завершится на следующей неделе - Аваков

236
Ukrinform
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков анонсировал 25-26 сентября завершение аттестации третьего уровня Национальной полиции Украины.

Об этом он заявил журналистам в четверг в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы считаем, что аттестация третьего уровня Национальной полиции завершится 25-26 сентября. И тогда мы предоставим полные цифры по результатам аттестации по всей стране и в разрезе областей", - сказал он.

Аваков сообщил, что по результатам аттестации в Нацполиции "обдумают", публиковать ли персональные данные в отношении каждого сотрудника Нацполиции. "Я вижу этот запрос, который есть, что все хотят понять кто, сколько и как... мы обдумаем, какую степень здесь дать и после этого опубликуем", - отметил он.

В то же время Аваков подчеркнул, что на целый ряд подразделений Нацполиции не распространится открытие списков. Речь идет о тех, кто выполняет работу или в силовых спецподразделениях, или тех, кто находится на фронте.

"Те, кто у нас общаются непосредственно с обществом, я думаю, что мы откроемся предельно, кроме персональных данных", - отметил Аваков.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-