Тимошенко боролась с искушением на книжной ярмарке

Тимошенко боролась с искушением на книжной ярмарке

530
Ukrinform
Юлия Тимошенко потратила на литературные новинки почти все деньги, которые взяла с собой на форум издателей во Львове.

Среди приобретенной литературы - книга Левка Лукьяненко "Де ти, доля України?", которую автор лично представлял на стенде, и несколько других произведений, рассказала она журналистам, передает корреспондент Укринформа.

"Было большое искушение приобрести все, что представлено на стендах издательства, но должна была себя сдерживать", - сказала Тимошенко.

По ее словам, форум издателей, который уже 23 год подряд проходит во Львове, представил огромный пласт культуры и стал мерилом духовности, более сильнейшой, чем любое оружие. В этом же контексте Тимошенко отметила, что врага побеждают не только минометами и танками, но и силой духа. И форум подтвердил, что она у украинцев есть.

Тимошенко также охарактеризовала события на Востоке и в Крыму как настоящую войну, и отметила, что не нужно обманывать себя аббревиатурой АТО.

Фото: @Batkivshchyna


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-