Суд оставил под стражей экс-главу банка "Михайловской"

Суд оставил под стражей экс-главу банка "Михайловской"

407
Ukrinform
Суд отказал бывшему председателю правления банка "Михайловский" в изменении меры пресечения.   

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

"Шевченковский райсуд города Киева отказал бывшему председателю правления ПАО "Банк Михайловский" в изменении меры пресечения. Такое решение суд объявил сегодня по результату рассмотрения ходатайства адвокатов подозреваемого, которые просили изменить своему подзащитному меру пресечения с содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 137,8 млн гривень на личное обязательство. Суд признал безосновательным данное ходатайство и отказал в его удовлетворении", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, прокуратура города Киева подозревает бывшего председателя правления ПАО "Банк Михайловский" в расхищении 870 млн грн банковских средств и доведении банка до неплатежеспособности. Экс-чиновнику инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных ч.5 ст.191 и ст.218-1 Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-