Полиция выясняет обстоятельства ночных событий возле Посольства РФ

Полиция выясняет обстоятельства ночных событий возле Посольства РФ

354
Ukrinform
Полиция Киева устанавливает обстоятельства событий возле Посольства России в Украине, где в ночь на 17 сентября неизвестные лица применили салютну установку.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"В Киеве полиция устанавливает обстоятельства ночных событий возле дипломатического представительства. Но уже известно, что в результате инцидента никто не пострадал", - отмечается в сообщении.

В столичной полиции рассказали, что инцидент произошел около 1 часа ночи 17 сентября. В Соломенское управление полиции Киева поступило сообщение о совершении хулиганских действий на Воздухофлотском проспекте. На место прибыла следственно-оперативная группа.

Выяснилось, что около 20 человек в балаклавах подошли к посольству иностранного государства, закрепили предмет, похожий на салютну установку, и направили его в сторону дипломатического учреждения. Через несколько минут раздался ряд выстрелов. В результате зданию нанесены незначительные повреждения. Люди не пострадали.

Правоохранители осмотрели место происшествия, изъяли предмет, из которого были осуществлены выстрелы.

Сведения о событии зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции. Правоохранители проводят дальнейшую проверку, устанавливают подробности данного происшествия и лиц, которые к нему причастны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-